Мнение Администрации Владивостока….

Мой Владивосток

Блог о проблемах жилично-коммунального хозяйства во Владивостоке

Мой Владивосток header image 2



Мнение Администрации Владивостока….

октября 4, 2010 · Нет комментариев

Жилые дома, а также объекты культуры, здравоохранения и образования в основном уже готовы к отопительному сезону. Лишь по некоторым идут завершающие работы. Об этом было заявлено вчера, 29 сентября, на заседании городского штаба по подготовке жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса к отопительному сезону, которое состоялось в администрации города.

Провел совещание начальник управления по вопросам топливно-энергетического комплекса Александр Юров. Также приняли участие представители ОАО «ДГК», МУПВ «ВПЭС», ОАО «Водоканал», специалисты управления образования, здравоохранения, содержания жилищного фонда администрации Владивостока.

Все 34 учреждения культуры промывку и опрессовку прошли. Отдельно стоящие учреждения здравоохранения также готовы к отопительному сезону. Промывка и опрессовка завершается в тех поликлиниках, которые располагаются в жилых домах. Школы, детские сады и другие образовательные учреждения необходимую подготовку к отопительному сезону прошли. Только в одном учреждении завершается ремонт системы отопления. Напомним, что во многих из них проведен ремонт кровель и фасадов, установлены пластиковые окна. Это также поможет сохранить тепло. Что касается жилых домов, то их к отопительному сезону готовят управляющие компании и еженедельно отчитываются о проделанной работе в управлении содержания жилфонда. Согласно этим отчетам, жилые дома Советского и Первореченского районов готовы на 90%, Первомайского на 80%, из 554 домов Ленинского района промыты и опрессованы системы в 534, во Фрунзенском осталось провести работы в 10 домах.

Напомним, отопительный сезон в городе наступит в последних числах октября, как только температура воздуха в течение пяти дней не превысит +8. Сначала тепло поступит в учреждения образования, здравоохранения и культуры, и спустя несколько дней – в квартиры горожан.

Источник: vlc.ru

Мнение же более компетентных источников в виде жильцов: «Горячей воды как не было у половины нашего города, так и нет…» Примеры: Партизанский проспект 34, 32. Чапаева – почти вся улица, Нерченская – почти вся улица, часть Океанского проспекта… Какая уж там «отопительная» система… Фи…

Категории: Власть



0 ответов до сих пор ↓

  • There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Оставить комментарий