«Едросы» Благоустроят наш город?

Мой Владивосток

Блог о проблемах жилично-коммунального хозяйства во Владивостоке

Мой Владивосток header image 2



«Едросы» Благоустроят наш город?

июня 29, 2010 · Нет комментариев

Партийный проект «Новые дороги городов «Единой России» начал работать в приморской столице

Владивосток вошел в тройку городов Дальневосточного федерального округа, которым Партия выделила средства на внутриквартальный ремонт в микрорайонах.

Напомним, в рамках реализации федерального партийного проекта «Новые дороги городов «Единой России» по решению Генерального Совета партии «Единая Россия» и активной поддержке Председателя Высшего Совета Партии Бориса Грызлова – почетного жителя Владивостока, наш город получил дополнительные средства в размере 564 млн. на ремонт внутриквартальных проездов. Подобные целевые средства + выделены городу впервые, а те проезды, которые не отремонтируют в этом году, могут попасть в список на 2011 год.

На сегодня более 224 заявок на ремонт придомовых и внутриквартальных дорог, подъездов к социальным учреждениям поступило в Приморскую Региональную общественную приемную Председателя Партии В.В. Путина. В формировании списка приняли участие депутаты Думы г. Владивостока, депутаты Законодательного Собрания, представители районных отделений Партии, также были учтены обращения инициативных групп горожан. Систематизированный и разбитый по районам список улиц передан в администрацию г. Владивостока. В нем заявок более трехсот.

- Внутриквартальные дороги, и чуть в стороне от центральных магистралей, и в спальных районах, а особенно на окраине города – Змеинка, Фанзавод, требуют самого тщательного ремонта. Скажу с юмором: там конь не валялся, а если и валялся, то его в этих ямах просто не видно. А если серьезно, то главный принцип, которым мы руководствовались – максимально благоустроить подходы и подъезды к социальным учреждениям, поликлиникам, магазинам, библиотекам, учреждениям, которыми пользуются больные или пожилые люди, родители с детьми, дети. Работа будет вестись капитальная, и хочу подчеркнуть – ни одна дорога не будет принята без подписи комиссии, в состав которой войдет депутат Думы г. Владивостока, депутат Законодательного Собрания, представитель от местного отделения Партии и сотрудник коммунальной службы. Мы уверены, что подобный подход позволит обеспечить качество работы, – считает руководитель Приморской  Региональной общественной  приемной  Председателя Партии В.В. Путина Татьяна Заболотная.

- Проект «Новые дороги городов «Единой России» – весьма злободневный и полностью отвечает нуждам и чаяниям горожан. Мы собрали обращения от жителей улиц Красного Знамени, Тунгусской, Стрелковой, Фадеева, Шепеткова, Уткинская, Уборевича и многих других, находящихся в нашем районе и требующих внутриквартального ремонта. То же самое  проделали партийцы других Местных отделений партии. Благоустроенные придомовые территории, внутриквартальные проезды в любой развитой стране, которой, безусловно, является Россия – это экология, это безопасность, когда машина любой чрезвычайной службы может без помех подъехать к дому, когда автомобили не оставляют запчасти в ямах . Это красота, эстетика. Это удобство для каждого и – следующая ступенька на новый уровень жизни для жителей Владивостока, – отметил секретарь Местного политического совета местного отделения Партии «Единая Россия» Ленинского района Евгений Артемов.

Источник: ЕН- Владивостока

Категории: Власть · Записи вне категорий