Покушение на директора УК

Мой Владивосток

Блог о проблемах жилично-коммунального хозяйства во Владивостоке

Мой Владивосток header image 2



Покушение на директора УК

апреля 27, 2010 · 2 Комментариев

Покушение на директора УК, СМИ нашего города разжевывают тему с потасовкой в УК «Эгершельд»

Депутат думы Владивостока в потасовке откусил своему оппоненту ухо?

ВЛАДИВОСТОК. 27 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке продолжает разгораться скандал, связанный с депутатом гордумы Вадимом Глазуновым.

Как сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом «Аргументов неделi. Приморье» Владимир Никитин, обвиняемый Вадимом Глазуновым в нападении с применением оружия, ситуация разворачивалась совсем не так, как пытается представить депутат гордумы.
«Глазунов называет меня своим подчиненным, однако была с ним договоренность насчет того, что мы партнеры, и делим прибыль 50 на 50. Однако он пришел и заявил, что нам тесно в одной компании. Так и завязалась потасовка. Я на него не нападал», – заявил Владимир Никитин.
Отметим, что сейчас Владимир Никитин находится в больнице, поскольку депутат городской думы откусил ему треть уха. Причем, по словам пострадавшего, Вадим Глазунов был трезв.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», Депутат думы Владивостока, глава управляющей компании «Эгершельд» Вадим Глазунов в понедельник, 26 апреля, получил огнестрельное ранение в шею и был госпитализирован.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в дежурной части УВД по Владивостоку, вначале сообщение о происшествии поступило в скорую помощь, после чего медики проинформировали милицию. На место происшествия незамедлительно были направлены наряды для выяснения обстоятельств произошедшего и задержания стрелявшего.
Вадим Глазунов был доставлен в отделение челюстно-лицевой хирургии краевой клинической больницы №2 с диагнозом: пулевое ранение челюстной области и шеи, ранение груди и живота.
По словам врачей, он получил тяжелые ранения, однако состояние пациента стабильное, средней степени тяжести.
Как заявил приморским журналистам Вадим Глазунов, на него напал его заместитель после того, как ему было сделано предложение написать заявление об увольнении по собственному желанию.
Во время завязавшейся потасовки депутат был ранен в шею, однако смог выбежать из здания и направиться к месту дислокации сотрудников правоохранительных органов у торгового центра «Clеver house».
«Там было много людей, много детей, – заявил Глазунов, – потому я пошел на сближение, уложил его на пол, придавил. Он пытался еще стрелять в меня, но потом патроны кончились. Я его отпустил и он ушел».
По словам сотрудников милиции, заместитель Вадима Глазунова через некоторое время сам явился с повинной в управление внутренних дел, где был допрошен и отпущен.

РИА «Восток-Медиа» продолжает следить за развитием ситуации

Депутата Думы Владивостока Вадима Глазунова убивать не хотели

Источник: ВОСТОК-МЕДИА

Стрелявший в депутата гражданин подал в милицию встречное заявление

В конце рабочего дня 26 апреля нападению подвергся депутат Думы Владивостока Вадим Глазунов – возле торгового центра Clever House в него стреляли из травматического пистолета.  Как рассказали корреспонденту РИА «Дейта» сотрудники торгового центра, «стреляли в хорошо одетого мужчину, который ожесточенно отбивался».

Гражданин, стрелявший в народного избранника и по совместительству директора УК «Эгершельд», в тот же день сделал явку с повинной в милицию. Им оказался заместитель Глазунова по УК «Эгершельд». Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления при прокуратуре Приморья Аврора РИМСКАЯ, поскольку в настоящее время решение о проведении проверки по данному факту не принято, говорить о составе преступления «покушение на убийство» пока преждевременно. Расследованием обстоятельств произошедшего инцидента в настоящее время занимается РОВД по Фрунзенскому району Владивостока.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД по Приморскому краю, в милицию поступили заявления о нападении как от Вадима Глазунова, так и от его зама. Кстати, по словам собеседника агентства, в схватке у Clever House получил травмы и заместитель. Однако в отличие от Глазунова, госпитализация ему не потребовалась.

Источник: РИА «Дейта»

Категории: Записи вне категорий



2 ответов до сих пор ↓

  • 1 Андрей // Апр 28, 2010 в 12:37

    Прикольно кто следующий!?!?!?!?

  • 2 вова // Апр 28, 2010 в 12:39

    Может ктонить с чуркина, там ваше ситуация плохая!!!)))))