Сносят здание вокзала!

Мой Владивосток

Блог о проблемах жилично-коммунального хозяйства во Владивостоке

Мой Владивосток header image 2



Сносят здание вокзала!

февраля 26, 2010 · 5 Комментариев

Казалось, что после нашей веселой погоды, ничто не может расстроить еще больше. Оказалось, может.

«ВЛАДИВОСТОК, 25 февраля, PrimaMedia»:  Во Владивостоке идет подготовка к строительству пятизвездочной гостиницы на Корабельной Набережной.

И как вы думаете, где оно планируется? На месте 36 причала и здания вокзала морских прибрежных сообщений! Здание вокзала планируется снести 28 февраля. Если честно, то я в шоке. То есть, вокзал они сносят, а новый еще даже  не построили, и планируют строительство временных билетных касс на 36 причале. Для тех, кто не знает, 36 причал – это место, откуда отходит паром на мыс Чуркин, ежедневно он перевозит более 1000 человек, ( 10 рейсов в 100 человек в среднем). А теперь представьте себе, как все эти люди стоят на холоде (до лета еще ой как далеко, сами понимаете) и жду паром….

Еще одна деталь– заказчик этого проекта: ОАО «Наш дом Приморье».  Наш дом рушат….

Категории: Записи вне категорий



5 ответов до сих пор ↓

  • 1 Бобр // Фев 28, 2010 в 20:47

    Прикольно, наш дом рушат! Улицы не чистят, елки падают! называется приехали!!!!!

  • 2 Лютый // Мар 2, 2010 в 11:59

    Что то эта ситуация мне напоминает Нашу столицу Москву, там тоже все сносят к чертям под корень, без разбора!!!! Может и наши местные власти решили перенять Московский опыт!!!!!!))))) Сегодня здание вокзала, а завтра и белый дом снесут!!!!)))))

  • 3 Андрей // Мар 2, 2010 в 12:02

    Ну да чем то напоминает ситуацию с москвой! Только у них там на месте сноса строят дорожные развяски, торговые комплексы, а у нас ГОСТИННИЦЫ!!))))))))) Такое ошушение что нам жить негде но при этом бабла навалом на гостиницу!!!)))))))

  • 4 Снежный Барс // Мар 3, 2010 в 11:27

    Кстати, здание вокзала еще стоит, правда его на ходу разбирают по частям, снимают все, даже облицовку на стенах пластиковую. такое ощущение, что к оккупации готовятся)) а здание временного вокзала строят, как ни странно, это правда больше похоже на домики мостовиков, синенькие такие, которые на Лазо стоят и на Русском, конструкция из пластика..