Чудо приди!

Мой Владивосток

Блог о проблемах жилично-коммунального хозяйства во Владивостоке

Мой Владивосток header image 2



Чудо приди!

февраля 17, 2010 · 3 Комментариев

Синоптики прогнозируют сильные осадки на сегодня, 17 февраля, как следствие, на дорогах снежный  накат и сильный ветер. Жаль, а то на мгновение показалось, что в воздухе повеяло весной и трехметровыцх слой льда, который покрывает почти все без исключения  тротуары, начал таять… Эх…. Остается только надеяться на то, что синоптики ошибаются, и оставшиеся 10 дней февраля пройдут без снега, либо же на то, что  случится чудо, наши дорожные службы среагируют еще до того, как первая снежинка коснется асфальта, и на утро мы не пойдет километровый кросс до работы…

Категории: Записи вне категорий



3 ответов до сих пор ↓

  • 1 Феликс // Фев 18, 2010 в 09:54

    Ага, бэз снега, не верится что то мне, говорят Пушкарев не уволил шамана, того самого который снег в места денег вызвал!!!!)))) Так что снег возможно будет!!!

  • 2 Феликс // Фев 18, 2010 в 09:56

    Ехал шас с пригорода, таких пробок я довно не видел, снега то вроде не много, но что то народ испугался! И техника снегоуборочная похоже тоже испугалась!)) Лиш один смелый КамАЗ с камазистом не испугался!!!! На заре СТОЯЛ!!!!!)))))

  • 3 Андрей // Фев 18, 2010 в 09:58

    Массовые ДТП парализовали Владивосток
    На спуске с проспекта Красоты столкнулись 11 автомашин

    18 февраля. Небольшой снег, начавшийся во Владивостоке ночью в четверг, 18 февраля, вновь застал врасплох дорожные службы города. Традиционно аварийные спуски не убирались вовремя от снега и не обрабатываются песчано-солевой смесью. Выехавшая на утвержденные маршруты снегоуборочная техника либо застревает в утренних пробках либо сама становится их причиной. В городе уже зафиксировано несколько ДТП. Участие в авариях принимают и машины дорожных служб. На ул. Володарского пескоразбрасыватель столкнулся с джипом, в результате было заблокировано движение в обоих направлениях по этой узкой проезжей части. Через несколько минут в том же месте столкнулись два джипа и микроавтобус.

    Крупная авария произошла на спуске с проспекта Красоты на ул. Пушкинскую. Там участниками ДТП стали 11 автомашин. Происшествие вызвало оживленный интерес пешеходов и автомобилистов, которые фотографируют происходящее на фотоаппараты имобильные телефоны. В ожидании сотрудников ГИБДД автомобили стоят, в данном районе движение заблокировано в обе стороны.
    ВОт почему пробки!)_)))))