Гори, гори ясно…

Мой Владивосток

Блог о проблемах жилично-коммунального хозяйства во Владивостоке

Мой Владивосток header image 2



Гори, гори ясно…

февраля 15, 2010 · 6 Комментариев

И опять мы возвращаемся к нашим любимым дорогам.  Буквально на днях наблюдал такую картину: улица Пушкинская, середина дороги,  пожарная машина и переполошенные пожарники, бегающие вокруг. На вопрос: что случилось, ответили –ищем пожарный гидрант, чтобы заправиться. Искали они его, искали, да так и не смогли найти, под тостым слоем льда, которым была покрыта дорога, ничего не было видно. Пришлось пожарникам вручную долбить лед. Но самое интересное их ждало впереди- под толстым слоем льда находилось 3 люка,  но какой из них был тот самый никто не знал. Понадобилось больше получаса, что бы в прямом смысле «докопаться до истины» и заправиться. После такого страшно даже подумать, что было бы, если бы эта машина спешила на пожар, где дорога каждая минута.

Так, для общего сведения: пожарная машина должна прибыть на место пожара в течение 3-4 минут (по городу), и в течение 10 минут  (для отдаленных районов и пригорода). С учетом состояния наших дорог, пробок и теперь еще вот таких ситуаций остается только помолиться за тех людей, которые попадут в пожар…

Категории: Записи вне категорий



6 ответов до сих пор ↓

  • 1 Андреичь // Фев 15, 2010 в 12:48

    Ага, видел я их, даже сфотать успел, вот:
    [img]/wp-content/upload/140220101460.jpg[/img]

  • 2 Андреичь // Фев 15, 2010 в 12:49

    [img]/wp-content/upload/140220101462.jpg[/img]

  • 3 Феликс // Фев 18, 2010 в 09:50

    Прикольно, вот такие у нас дорожные службы, снег в лед скатали, все люки заделали этим же льдом!!! А все для чего??? Они же 100% хотели как лучше, радели ради нас, простых водителей, они этим льдом дыры в асфальте заделывали, что бы мы с вами не убивали наши ходовки!!!!)))))