С Новым 2010 годом!

Мой Владивосток

Блог о проблемах жилично-коммунального хозяйства во Владивостоке

Мой Владивосток header image 2



С Новым 2010 годом!

декабря 31, 2009 · 7 Комментариев

Поздравляем Вас с Новым 2010 годом! Мы пережили половину зимы. Мы пережили несколько снегопадов! Мы сильные и отчаянные люди. Я желаю нам быть еще сильнее! И намного удачливее!

В новом году в моем блоге появятся новые авторы: Gir, Сашка, Девочка-первомайка. ) Я очень надеюсь что у нас станет интереснее.

Последние новости:

1. Сайт Единой России был взломан неизвестными хакерами – то ли с Калинина 49а, то ли с мэрии. :) Пересылали на snow.novostivl.ru – потом все поправили

2. Елку нервно пытаются прикрутить прилично

3. Снег еще не убрали. )

Категории: Записи вне категорий



7 ответов до сих пор ↓

  • 1 apol // Янв 2, 2010 в 22:16

    Мда, всех с новым годом!!!!!!!

  • 2 SMI // Янв 31, 2010 в 12:49

    А давайте-ка, поймем схему работы интернет-СМИ города Владивостока и ПК вцелом. Начнем с обзора. На данный момент в приморье работают полноценно 5 интернет СМИ: primamedia, deita, vostokmedia, vl.news, novostivl. Средняя посещаемость таких ресурсов 13 000 ip-шников в день, а уникальных пользователей около 20 000.Так что счетчики яндекса, лайвнета- говнища.Но не суть. Все они находятся в зависимости от сайта дальсвязи, хочу подметить,primorye.ru, 60% уникумов, дает ресурс в пользу РИАм. ПОЗОР, своей аудитории то нет, и агентсва эти называются РИА. ГНИА, я так их буду называть. Зарабатывают на баннерах, 60 % дохода, контент 30%, бегуны и всякие ссылки 10%. Т.е. что мы имеем, контент у сми гавно. Единственный сайт с хорошим контентом-novostivl. Но это все видимая черта дохода, но есть гниль, которая приносит более 60% черного дохода. Назову её -алочность. Представьте – вы директор компании, занимающейся производством и продажей лука. И тут к вам поступает звонок, дайте денег говорят на том проводе, грубо говоря но суть разговоров со СМИ всегда одна. Вы говорите нет. Их действия парой затрагивают лично. Они капают про вас, роют, собирают коментарии сомнительных экспертов и выкладывают в сеть. И тут вариант, либо их послать, либо бошлять, либо мочить при помоши других инстанций, но это нервы и время. И остается бошлять. Предлагаю создать асоциацию контроля над СМИ..Борзость и наглость этих агенств не дает покоя многим представителям бизнс элиты.