Упала елка!!!!!

Мой Владивосток

Блог о проблемах жилично-коммунального хозяйства во Владивостоке

Мой Владивосток header image 2



Упала елка!!!!!

декабря 30, 2009 · 10 Комментариев

Вот оно че, Михалыч, вот оно че!!!! За день до празднования Нового года случилась трагедия, на моей памяти такое в первый раз! Главная елка Владивостока, едва ли не самая дорогая в стране, рухнула на землю.

По всей видимости, виноват ветер, да не просто ветер, а штормовой ветер, под натиском которого15-ти тонная   железная махина  не выдержала и рухнула на землю, сломавшись где-то у основания. В данный момент на месте происшествия работают сотрудники милиции, к ним присоединились МЧСники, совместно изучают инцидент на предмет «диверсии». Так же на месте были замечены представители администрации Владивостока. С испуганными лицами они тоже оценивали  масштабы ЧП.

Но как не странно, горожане не испугались проделок природы, и с огромным удовольствием фотографируются на фоне упавшей елки, цена которой в месте с монтажом составляет 10 000 000 наших Русских рублей!

По некоторым данным представители Владивостока уже связались с коломенской фирмой-изготовителем новогодней елки. Представители фирмы-изготовителя намерены как можно быстрее прибыть во Владивосток для выяснения всех обстоятельств произошедшего.
Сейчас в столице Приморья активно ищут специалиста, который сможет провести экспертизу, пока елку еще  не растащили на сувениры.
Но вот вопрос? Смогут ли они (Администрация, МЧС и все остальные), поставить елку в срок, к приближающемуся новому году, напомним что сегодня уже 30 декабря, правда еще пока 2009 года!

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!

Категории: Записи вне категорий



10 ответов до сих пор ↓

  • 1 Я!!! // Дек 30, 2009 в 17:19

    Прикольно, вот мэру не везет, снег город засыпает, елки падают! невезуха!!!1

  • 2 Махмуд // Дек 30, 2009 в 18:07

    Хакеры с калинина 49 а, запустили вирус направленый на завал елок!!!! Тут слух пошел что на лугавой елку тоже завалили!

  • 3 Игорь // Дек 30, 2009 в 18:08

    Спасибо нашему мэру за наш счастливый новый год!!!! Ура товарищи ура!!!!!

  • 4 4mo // Дек 30, 2009 в 18:20

    хахаха! две елки минус! Атааааакаааааа!

  • 5 Малевич // Дек 30, 2009 в 18:52

    А чё ВЫ с натуры на МУРа ополчилися, он же для горожан старался, вон и НАИРЕДЧАЙШУЮ ДОРОГУЩУЮ СЛАНЦЕВУЮ ЕЛЬ приобрёл, а вы тут ха-ха-ха-ха!!!!! Он же так хочет, чтоб даже маленькие детишки могли до вершины ели дотянуться и почувствовать себя большими. Да и наряжать, да и разряжать её так очень, очень даже удобно, ни подъёмных машин, ни лестниц не надо, что называется на высоту вытянутой руки!!!!
    ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД НЕ ПОД, А НАД ЕЛЬЮ, ВОТ!!!!!!!!!!!

  • 6 Малевич // Дек 30, 2009 в 18:55

    И ЕЩЁ – НОВОСТИ ДНЯ :
    Сегодня во ВЛАДИВОСТОКЕ случилась страшная трагедия, на ДЕДА МОРОЗА шедшего с подарочным мешком к главе города, в котором находились 10 000000 р. собранные благодарными жителями в подарок голове города, за хорошую работу. Так вот и на этого престарелого гражданина МОРОЗА, на центральной площади ВЛАДИВОСТОКА налетел злой и безжалостный бандит, по кличке ШТОРМОВОЙ ВЕТЕР, разрезал гр. МОРОЗУ мешок и разбросал все деньги. Сейчас все добропорядочные жители ВЛАДИВОСТОКА собираются на центральной площади и жалеют рыдающего на ц. площади престарелого ГРАЖДАНИНА МОРОЗА, заявляя безутешному – НЕ РЫДАЙ СТАРЕЦ, СЕЙЧАС МЫ РЕМЕШКИ ПОДЗАТЯНЕМ ДА ЕЩЁ ГОЛОВЕ, НО НА ЭТОТ РАЗ К 8 МАРТА, ЧТО-НИБУДЬ ДА СОБЕРЁМ, БУКЕТИК КАКОЙ ПОДАРОЧНЫЙ, МУЛЬЁНОВ ЗА 15, ЧТО ЛИ!!!! :$:$

  • 7 apol // Дек 30, 2009 в 23:03

    )))) Блин красавчеги! Всем 5+
    А на самом деле прескорбно! Снег не чистят, елки падают, ужас!!!!!

  • 8 Андрей // Янв 1, 2010 в 17:21

    А новая елка полный отстой!!!!(((((

  • 9 Всеволод Макаров // Апр 27, 2010 в 02:21

    Народ в таких вот случаях говорит – Ахал бы дядя, на себя глядя. :)