Уборка жизненно важных объектов

Мой Владивосток

Блог о проблемах жилично-коммунального хозяйства во Владивостоке

Мой Владивосток header image 2



Уборка жизненно важных объектов

декабря 11, 2009 · 286 Комментариев

Пока весь город стоит в километровых пробках, а PrimaMedia создает список душевно больных граждан с пижон-акцией «Снежная Королева», Единая Россия решила то же попиариться на благо города. Несколько десятков крепких молодых людей и двоекратное количество узбеков вышли на важные объекты нашего многострадального города. Травмпункт, родильный дом № 4 и еще несколько точек (детсад, детдом и что-то еще). Я решил проехать по всем вышеуказанным точкам – снег с территории действительно убирали. Около  родильного дома номер 4 один крупный молодой человек в синей куртке ЕР (в хорошем смысле слова), показывал узбекам чудеса сноровки – кидал снег на высоту 2,5 метра. Проезжая же мимо травмпункта на Уткинской,  был замечен директор УК Эгершельд Вадим Глазунов в такой же курточке. Травмпункт очистили при мне. Действительно,  закусив удила, с шутками и смехом быстренько раскидали снег и посыпали песочком территорию. Я терпеливо дождался приезда/уезда телевидения, задал несколько достаточно грубых вопросов Вадиму Владимировичу:
(я) Здравствуйте, Вадим Владимирович, а Вы везде сам убираете снег?
(ВВ) Нет, но тут проходит акция Единой России, в которой я то же принимаю участие
(я) А вот сейчас телевидение уехало, вы то же сдадите куртку и поедете домой?
(ВВ) Нет, есть еще с обратной стороны не расчищенная площадка – сейчас уберем и тогда поеду проверять остальные объекты.

Действительно, снег  убрали. По слухам, на данной акции присутствовали представители ЕР (фотограф и еще пара человек), который то и дело спрашивал почему у него на фотографиях пересветы и недосветы.

Мне кажется что ЕР все же выкрутилась  за счет Эгершельдевцев. Фотографии боя со снегом под катом…

Категории: Власть · УК Эгершельд



286 ответов до сих пор ↓

  • 1 Федя // Дек 13, 2009 в 02:07

    Вот вам пример, как надо снег читить!!!!!! Это я так понимаю Глазунов! Эгершельдовцы!!!!!