Состояние за городом и в городе на 21 час

Мой Владивосток

Блог о проблемах жилично-коммунального хозяйства во Владивостоке

Мой Владивосток header image 2



Состояние за городом и в городе на 21 час

декабря 6, 2009 · 107 Комментариев

Итак,  начнем, город почти стоит, а  на дорогах всего лишь 10% автомобилистов.

Дороги:

В центре  в состоянии истерики снег вывозят грузовики СпасскЦемента. На ключевых дорогах зафиксированы факты:  снежный накат, снежные колдобины, Снежный Барс с фотоаппаратом. :)

Проспект красоты, кусок Светланской, около мэрии и краевой администрации, Алеутскую местами отчистили до асфальта.

Океанский проспект, Баляева, Луговая, Пушкинская, Эгершельд   – снежный накат и колдобины.

Пешеходки:

Почти все центральные очищены, Ленинская, Эгершельд, Первореченская и Советская УК борятся со снегом, не желея мозолей на руках узбеков. За что им спасибо. Лично гулял по пробитой дорожке от инструментального до Покровского парка.

Первомайка спит.

Остановки:

Частично убраны, но только центральные. Во многих местах наблюдается просто «отвал» снега и непреодолимые сугробы. Кое-где суетятся трактора СпасскЦемента и УК.

Подъезды и лестницы:

Эгершельд, Советский район и местами Первореченцы (это я не про районы города а про управляющие компании) почти закончили откапывание  подъездов, ключевые лестницы очищены  в большинстве мест.

Первомайка и Ленинка   спят.

Загород:

«Не ходите девки в баню» иначе не оцените  ситуацию – свидетели и жители утверждают в один голос: » НЕ ЧИСТЯТ НИЧЕГО!» Только это матом говориться и намного громче. Счастливые обладатели коттеджей на Санаторной и Седанке сообщают что их 80ые, 100ые и прочие каены с лексусами не выездные.

Ждем развития событий, завтра, предположим, мне ехать на работу. А вам?

Категории: Записи вне категорий



107 ответов до сих пор ↓

  • 1 Шумилка // Дек 6, 2009 в 23:10

    Мне тоже! тоже на работу завтра! Но я чувствую до центра не доберусь с Чуркина. Поэтому вариант: либо катер в часы пик, либо автобус 1 в час. Выбираю вообще запасной: остаюсь дома и делаю всю работу дома! :(