PrimaMedia

Мой Владивосток

Блог о проблемах жилично-коммунального хозяйства во Владивостоке

Мой Владивосток header image 2



PrimaMedia

декабря 5, 2009 · 752 Комментариев

Врут. Опять причем. Выдержка из одной статьи:

«…Надо сказать, ФЗ № 94 обязывает муниципалитеты обеспечивать санитарную уборку и текущее содержание, привлекая исполнителей путем проведения конкурсных торгов. Закон не устанавливает к участникам  торгов требования на наличие специализированной снегоуборочной техники. Но, тем не менее, не имея необходимой для уборки снега техники, многие УК (в том числе «Эгершельд») стали победителями соответствующих конкурсов. Таким образом, в период снегопада основная нагрузка легла на МУПВ «Дороги Владивостока», который был вынужден оперативно распределять по управляющим компаниям спецтехнику в ущерб основным работам.»

Теперь они рассказывают еще какой-то бред.  Мне просто интересно,  я сегодня видел, как представители Советской УК и Эгершельда выклянчивали технику у МУВП Дороги Владивостока, и  как их послали в лес. Мне интересно, почему Ленинская УК и Первомайка – самые отвратительные УК по уборке прошлого снега, нигде не упомянуты? Прима, Суханов – кончайте врать, ваш проект «Управдом» фигня, вы заврались. Если мочите – мочите всех. Если пиарите – пиарьте тех, кто вам платит. Врать только не нужно.

Вот комментарии одного из сотрудников газеты Новости: «Мне поставили задачу сфотографировать снег на территории Эгершельдовцев. Я честно прошел пол города – не д____ся. Пришлось снимать склон на Баляево и писать что это центр».

Категории: СМИ



752 ответов до сих пор ↓

  • 1 koma // Дек 7, 2009 в 10:25

    На Угольную приехал бы этот «сраный» репортёр… Мы ведь всё же город!!!

  • 2 Юра // Дек 7, 2009 в 19:09

    Примамедиа уроды!!!!!

  • 3 PrimaMedia // Дек 10, 2009 в 09:28

    Да, мы уроды, подробности тут:
    http:/sneg.novostivl.ru

  • 4 Снежный Барс // Дек 10, 2009 в 10:07

    Виталик…. ты бы по нормальному написал бы – я бы на тебя ссылку поставил )

  • 5 SMI // Янв 31, 2010 в 12:44

    А давайте-ка, поймем схему работы интернет-СМИ города Владивостока и ПК вцелом. Начнем с обзора. На данный момент в приморье работают полноценно 5 интернет СМИ: primamedia, deita, vostokmedia, vl.news, novostivl. Средняя посещаемость таких ресурсов 13 000 ip-шников в день, а уникальных пользователей около 20 000.Так что счетчики яндекса, лайвнета- говнища.Но не суть. Все они находятся в зависимости от сайта дальсвязи, хочу подметить,primorye.ru, 60% уникумов, дает ресурс в пользу РИАм. ПОЗОР, своей аудитории то нет, и агентсва эти называются РИА. ГНИА, я так их буду называть. Зарабатывают на баннерах, 60 % дохода, контент 30%, бегуны и всякие ссылки 10%. Т.е. что мы имеем, контент у сми гавно. Единственный сайт с хорошим контентом-novostivl. Но это все видимая черта дохода, но есть гниль, которая приносит более 60% черного дохода. Назову её -алочность. Представьте – вы директор компании, занимающейся производством и продажей лука. И тут к вам поступает звонок, дайте денег говорят на том проводе, грубо говоря но суть разговоров со СМИ всегда одна. Вы говорите нет. Их действия парой затрагивают лично. Они капают про вас, роют, собирают коментарии сомнительных экспертов и выкладывают в сеть. И тут вариант, либо их послать, либо бошлять, либо мочить при помоши других инстанций, но это нервы и время. И остается бошлять. Предлагаю создать асоциацию контроля над СМИ..Борзость и наглость этих агенств не дает покоя многим представителям бизнс элиты.