Странное поведение

Мой Владивосток

Блог о проблемах жилично-коммунального хозяйства во Владивостоке

Мой Владивосток header image 2



Странное поведение

ноября 17, 2009 · 21 Комментариев

Уважаемый мною ресурс vl.ru, владелец которого, если мне не изменила память – компания Фарпост, начал неадекватно реагировать на сообщения. Для начала, они просто удалили оплаченное объявление в разделе  «Барахолка»  о том, что УК Эгершельд платит за уборку снега горожанам. Не отредактировали, а именно удалили! И это в день когда рабочие руки нужны были. Потом на форумах начали чистить телефоны и любые ссылки о том, как убирают снег и кто виноват. Ссылка на наш ресурс так же была закрыта.

Егор, чей заказ выполняем? Я не уверен что Администрация города пойдет на такие глупости… Самодеятельность и политкорректность?

Категории: Власть · Записи вне категорий · СМИ



21 ответов до сих пор ↓

  • 1 Снурый // Ноя 17, 2009 в 03:38

    Сижу в офисе на чуркине – выехать нет возможности

  • 2 Gir // Ноя 17, 2009 в 10:27

    Скорее всего да, самостоятельность, но не политкоректность, а скорее всего ГЛУПОСТЬ!!!!!

  • 3 Gir // Ноя 17, 2009 в 13:44

    Тема такая проезжал мимо Морозова 9, увидел следующую картину маслом! Пара милиционеров, представители какого-то ТВ, и как потом выяснилось представители администрации района… Тема такая это уже после того как они быстренько сняли все на камеру, что то написали в своих бумажках и свалили!!! Как сказала мне предстовитель УК которая там снег чистит, это соботаж и свинство самое настояшее, мы чистим снег тут же его увозим, загрузили машину снегом она уехала, тут появляются предстовители милиции администрации района и ТВ, и начинают снимать да не работу наших служб а там где мы еще не чистили, на расстоянии двух метров, от нас где мы почистили и до этого места просто еще не дошли, ждем машину что бы в нее снег загрузить и вывезти! Она им сказала так вы снимайте нашу работу что мы чистим, (там было рабочих штук 10), они ни чего не сказали сняли там где мы еще не убрали и уехали так быстро будто банк ограбили!!!!!

  • 4 Gir // Ноя 17, 2009 в 13:45

    Вот такая вот штука, блин будто специально делают, что бы саботировать УК, и отвести гнев народа от себя, перекинув его на УК. Которые со своей работой справились лучше чем дорожные службы!!!!! Есть над чем подумать!!!!

  • 5 Снурый // Ноя 18, 2009 в 00:29

    Гир, ты эта, случайно не Глазуновский родственничег? УК то же хороши, пусть до МУПВов не догоняют но то же – вон Барс пишет че на Ленинской УК твориться – пиздабол на пиздаболе и пиздаболом погоняет! Даешь встречу Барса и Пушкаря!

  • 6 фарпост владивосток « Мысли блогеров всего интернета // Июн 5, 2010 в 11:13

    [...] Снежный Барс пишет: Уважаемый мною ресурс vl.ru, владелец которого, если мне не изменила память – компания Фарпост, начал неадекватно реагировать на сообщения. Для начала, они просто удалили оплаченное объявление в разделе «Барахолка» о том, … [...]