Обзор сложившейся ситуацией в СМИ:

Мой Владивосток

Блог о проблемах жилично-коммунального хозяйства во Владивостоке

Мой Владивосток header image 2



Обзор сложившейся ситуацией в СМИ:

ноября 16, 2009 · 24 Комментариев

Владивостокские СМИ в очередной раз показали себя с наилучшей стороны – просто озвучили невнятные «официальные» цифры.

Газета Новости: «Владивостокцы вышли на борьбу со стихией» (http://novostivl.ru/msg/9224.htm)

«Грейдеры и снегоуборочные машины на деле, оказалось, не способны самостоятельно справиться со снегопадом.
Владивосток вторые сутки засыпает снегом. Постепенно главные дороги превратились в труднопроходимые направления. А что  говорить о придомовых территориях? Не дождавшись помощи своих управляющих компаний и снегоуборочной техники от мэрии, многие владивостокцы решили убрать снег самостоятельно, несмотря на выходной.
«  Какие управляющие компании? Адреса? Муниципалитет не несет никакой ответственности – уборкой города занимаются управляющие компании (придомовая территория) и МУПВ Дороги Владивостока (дороги, межквартальные проезды, общественные места). Уважаемая газета Новости,  вы,  перед тем как публиковать свои материалы,  хоть что-то уточняете? Или что в голову ударит, то и печатаете?

Сайт Новости Владивостока: Улицы Владивостока чистили от снега всего 120 дворников (http://news.vl.ru/vlad/2009/11/16/dvorniki/)

Просто опубликовали пресс-релиз мэрии Владивостока. На сколько он соответствует действительности – можно оценить по «ночной работе» МУПВ, ( спуск от Нерчинской до Партизанского проспекта лучше не инспектировать – можно убиться). Уважаемый Егор, я понимаю всю неприятность складывающейся ситуации, а так же Ваше стремление отдалиться  от политики, но я крайне благодарен буду Вам, если Вы примите во внимание то,  что некоторые Ваши сотрудники стремятся дискредетировать работу других людей, всячески нарушая собственные правила. О фактах я могу сообщить Вам лично, благо, знаем друг друга не первый год.

PrimaMedia: С последствиями очередного снегопада управляющие компании не справились (http://primamedia.ru/news/16.11.2009-111161/p=)

Уважаемый гражданин Суханов. Обращаемся к Вам. Cлова мэра города не стоит так перевирать. Побойтесь Бога и Черта заодно.

Категории: Власть · Записи вне категорий · СМИ



24 ответов до сих пор ↓

  • 1 Антон // Ноя 16, 2009 в 14:52

    Ага, этот пиздабол с нас 100 штук попросил. Уебище

  • 2 Антон // Ноя 16, 2009 в 14:52

    Это про Пимамедиа!

  • 3 Журналист Новостей // Ноя 16, 2009 в 14:54

    Ага, он бабло берет а нам зарплаты задерживает. Еще и пиздеть заставляет

  • 4 Снежный Барс // Ноя 16, 2009 в 14:55

    Антон, я разделяю Ваш гнев правидный, но пожалуйста, держитесь в рамках приличия.

  • 5 Пушкин // Ноя 16, 2009 в 15:11

    Суханов чмо и кидала. СУХАНОВ! КОНЧАЙ КИДАТЬ ЛЮДЕЙ! ДЕЛАЙ СВОЮ РАБОТУ!

  • 6 Gir // Ноя 16, 2009 в 17:52

    Прикольно, вот такое у нас СМИ, не сми а террористы мать их….

  • 7 Ярослав // Ноя 16, 2009 в 19:58

    Зашел на блог с сайта Новостей. http://novostivl.ru/msg/9242.htm. Молодец Снежный барс, твоя популярность растет!
    Советую не ограничиваться констатацией на блоге, а делать собственные релизы и отсылать по всем СМИ! Иначе будете проигрывать мэрии в информационной борьбе и дальше.

  • 8 Снежный Барс // Ноя 17, 2009 в 01:40

    Спасибо газете Новости что сослались на меня. Я не воюю с Администрацией города, с Управляющими Компаниями и прочими – я просто не хочу выходить из дома и думать – как бы закрыть дверь – ведь под нее намело снега. Я завидую жителям Советского района и Эгершельда (по названиям УК) – потому что у них подъезды и лестницы в отличии от ЛЕНИНСКОЙ УК чистые. Меня расстраивает то, что хорошая обувь после работы МУПВ Дороги Владивостока превращается в ….., и я как сайгак с рюкзаком прыгаю через сугробы на остановках.